Wo kann man Kochgroßgeräte kaufen?

Taha Alexander

Ich verkaufe große Kochgeräte. Dieser Artikel handelt von großen Küchengeräten, nicht von kleinen Küchengeräten (wie z.B. Crock Pot, Pan oder Microwave). Ich bin mir also nicht ganz sicher, warum sich die Menschen um Großkochgeräte sorgen müssen. Dies ist doch imposant, vergleicht man es mit Wintergemüse Backofen. Es gibt nur zwei Dinge, die passieren können, wenn Sie ein Großkochgerät kaufen: Der erste ist: Das Produkt erweist sich als zu groß für Sie.

Die zweite ist: Du steckst damit fest. Wann sollte ich Kochgroßgeräte kaufen? Es ist sehr schwierig, das Gerät in irgendeiner Weise zu reparieren. Ich sage dir, warum. Große Kochgeräte sind für das Kochen mit einer möglichst großen Oberfläche konzipiert, und je größer die Oberfläche, desto größer ist die Wahrscheinlichkeit, dass sie verbrannt werden. Und das unterscheidet dieses Produkt auffällig von sonstigen Produkten wie Kochgroßgeräte. Große Kocher sind auch sehr ineffizient, sowohl was den Energieverbrauch als auch die Kühlung betrifft, so dass wir weniger davon verwenden müssen, um eine ähnliche Menge an Lebensmitteln zu erreichen. Ich sage dir, warum. Ein Grund dafür ist der hohe Innendruck des Ofens. Dieser Druck ist nur bei größeren Herden verfügbar, da im Inneren des Kochers weniger Platz für die Bewegung des Kochtopfes vorhanden ist, so dass der Druck im Inneren des Kochtopfes hoch bleibt. Wenn Sie kein großes Kochgerät haben, können Sie viele Gerichte mit einer kleinen Menge an Kochleistung zubereiten, indem Sie einen kleineren Kocher oder ein unverbranntes Lebensmittel, wie einen Topf Reis, verwenden, um die gleiche Menge an Lebensmitteln zu kochen. Aber es dauert länger zu kochen und verbraucht weniger Energie. Der nächste Grund ist, dass es mehr Zeit braucht, bis die Speisen durch den niedrigeren Druck des Ofens gegart sind, was mehr Energie erfordert. Denn der Kochtopf muss erwärmt werden, um den Druck im Ofen zu senken, und dabei dauert es länger, bis sich die Speisen erwärmen.

Ein großes Gerät wie der elektrische Kochtopf verbraucht mehr Energie, um den Kocher in einem konstanten Temperaturzustand zu halten und weniger Zeit zum Kochen.